我院理事、临时党支部书记郭力群参加《庆祝改革开放40周年暨所属社会组织基层党建工作会议》
【2019-01-22】 来源:原创

北京市专业社会团体联合党委于20181123日在市社区服务协会党员教育基地召开《庆祝改革开放40周年暨所属社会组织基层党建工作会议》,联合党委各委员及所属社会组织党支部、无党组织的社会组织负责人参加会议,我院理事、临时党支部书记郭力群参加了会议。


庆祝改革开放40周年暨所属社会组织基层党建工作会议

会上,组织集中观看了纪念改革开放40周年教育宣传片,联合党委王卫主任对与会人员进行党务工作知识培训讲座,市老年志愿者协会支部书记李卉等5位协会基层支部书记针对党建工作进行经验交流。此外,市行业协会商会综合党委党建工作处副处长秦涛进行讲话,肯定本次庆祝改革开放 40 周年主题活动的成功举办,并围绕进一步加强联合党委以及所属社会组织党的建设工作提出新期望。


现场观看纪念改革开放 40 周年教育宣传片

最后,联合党委书记王昀东同志做了总结性讲话,阐释本次活动的重大意义,并对下一步基层党建工作提出了新要求。


与会人员合影