我院理事长孙小攀出席香港BITFINEX交易所闭门交流会,共探新时期数字经济发展
【2019-05-16】 来源:原创

2019514日,我院理事长孙小攀受邀出席香港BITFINEX交易所闭门交流会,BITFINEX交易所CEO JL van der VeldeCTO Paolo Ardoino等负责人以及数十位区块链行业领导人参与本次会议,共同探讨数字经济发展新格局以及数字货币全球化监管的推进。

大会现场

     


交易所CEO JL van der Velde发表讲话


        BITFINEX作为全世界最大的比特币交易平台之一,致力于推动数字经济发展,并坚持拥抱监管政策,推动数字货币交易合法化。BITFINEX CEO JL van der Velde提到,BITFINEX采取了很多措施拥抱监管,在数字货币合法化上取得了长足的进展。


BITFINEX交易所CEO JL van der Velde与孙理事长合照

       在本次会议上,孙理事长与JL van der Velde进行深入探讨。预计下半年,共识院将联合BITFINEX在国内举办交流会议,组织业内人士学习探讨,致力于推动中国区块链领域的规范化与从业者的监管意识。