北京市智库领域社会服务机构第一联合党委书记王厚宝、副书记李小辉走访我院
【2019-06-21】 来源:原创

620日,北京市智库领域社会服务机构第一联合党委书记王厚宝、副书记李小辉走访我院,我院理事长孙小攀,党支部书记郭力群出席交流会,就我院工作推进状况以及党支部工作开展情况进行介绍。



在本次会谈中,孙理事长介绍了我院目前工作推进以及后续工作计划,强调区块链技术是未来发展的必然趋势,我院坚持以技术为驱动,为中小企业提供区块链技术服务,推动我国区块链技术健康、有序发展。我院郭书记就党支部工作开展状况及党员发展情况进行汇报,我院党支部在第一联合党委的部署下,积极开展党支部活动,不断提高党员凝聚力。




联合党委书记王厚宝对我院工作推进及党支部发展高度认可,并针对我院党建工作及计划给予了宝贵建议。此外,王厚宝书记简单陈述了第一联合党委的后续工作安排,强调党建工作要与实际活动相结合。