北京共识区块链研究院受邀参加中共北京市 智库领域社服机构第一联合党委民主生活座谈会
【2021-03-10】 来源:原创

为落实北京市行业协会商会综合党委工作部署,中共北京市智库领域社服机构第一联合党委(以下简称联合党委)于202134日,在中科院物理所8号院7号楼206会议室,召开党委民主生活会征求意见座谈会,共识区块链研究院党支部书记郭力群受邀参加会议,联合党委所属30余家研究院党支部书记也参加了会议,会议由联合党委李小辉副书记主持,首先,联合党委书记王厚宝对2020年党委工作做了总结讲话,与会各支部书记对联合党委去年的工作,在充分肯定成绩的同时提出了意见和建议,郭书记在发言中认为联合党委班子在抓自身和基层党建工作上工作连续性强,作用发挥好,党建工作成绩显著,受到大家一致好评,建议发挥智库党委的平台作用,对上承接政府服务专项,对下对接民生领域扶贫工程,凝心聚力为落实党的十九大精神多做贡献。会议在工作总结的基础上,公布了2020年度联合党委基层先进评选表彰活动结果,北京现代城市发展研究中心党支部等5个支部被评为先进基层党组织;赵雁飞、郭力群、梁语等7名同志被评为优秀党务工作者;徐鹏飞等10名同志被评为优秀党员。会上,联合党委领导为上述先进单位和个人颁发了奖牌和证书。会议还讨论了联合党委系统纪念建党100周年庆祝活动方案,大家集思广议,成立了以王书记李书记为牵头的活动领导小组,实行统一组织,积极筹划,群策群力,力争把建党百年纪念活动搞得有声有色。会议还研究了其他事项。